Остатки

Дорогая Химера
Я окунусь в мир розовый и добрый.
Я покажу себе, что ада нет.
Все будет радостно, светло и бодро.
Пока мы не прервемся на обед.
Тогда накроет меня с головою.
От слов твоих я дико взвою.

Останусь. Без выбора и смысла.
Согнутая как коромысло.