Вечность-бесконечность

Дорогая Химера
Ой, будь ты проклята, души моей невзгода!
Укутаться бы в теплый плед.
И ночью летней, в теплую погоду
Погаснет свет.
Глаза тоской наполнятся, печалью
И разольются в половодье рек.
"Мой милый, хочешь выпить чаю?"

Но я одна. Уже как целый век.