Цена свободы

Софья Зеленкова
Кризис веры – как её прокачать?
Кризис смысла – как делать начать?
Кризис пары – другого принять…
Кризис, кризис – за кризисом… б***ь

Остановка. Пауза. Ночь.
Я молчу. Я не в силах помочь.
Я вишу между прошлым и сном…
Все решения - на потом.

Я живу. Я дышу. Я ем.
Я рисую. Уже совсем.
Я когда-то была той.
А теперь я не та. Постой.

23.11.14.