Вновь иду...

Валентин Сорокин
Вновь иду по тропе заброшенной,
Гле - то рядом уже изба,
Давит плечи рюкзак поношенный,
И луна такая хорошая
Освещает мой путь... Судьба...

Но ко времени стопки полные,
И гитара час звездный ждет...

На пути у меня ели черные,
Но тропинка, почти занесенная,
Скоро, скоро к избе приведет...