между нами

Мак Рейн
Между нами часы беспробудного сна,
Между нами потолок, пустота,
Между нами километры и пояса,
Между нами континенты и океан,
между нами моя и твоя звезда,
между нами ошибка - любви не познав,

Между нами две песни и столько же зим,
между нами одна прогулка в мороз,
между нами слова и просмотры кино,
Между нами обрывки стихов, апельсиновый сок.

Между нами январь приближавшихся дней,
между нами дорога, скамейка и парк,
между нами привычка и дым,
между нами сюрприз - Новый год, снегопад.

Между нами причины расстаться на миг,
между нами ярлык - мы же просто никто,
между нами "не стать бы другими людьми,"
между нами закрыты глаза на изъян.

1:1