Когда меня не станет на земле

Черникова Екатерина
Когда меня не станет на земле,
Вы в церкви для меня свечу зажгите.
Я жить старалась честно, не во зле,
Молитвою святой, прошу, спасите.

Моя душа, освободившись от оков,
Ввысь устремится; на пороге рая
Предстанет перед Высшим из судов,
Жизнь промелькнет передо мной иная.

Предстану пред Всевышним, пред Творцом,
Лишь о немногом попрошу Мессию.
Я за родных замолвлю кроткое словцо,
И попрошу хранить мою Россию.


19.11.2014