Просто с чудом повстречалась

Людмила Васильевна Кириллова
Просто с чудом повстречалась…

Начинаю подрастать,
И с годами чаще,чаще:
Стала я подозревать:
Дед Мороз не настоящий!

Очень мучает вопрос:
На кого похож он внешне,
Голос, как у папы! Нос…
Так же хмыкает потешно…

Те же искорки в глазах
Так на папины похожи,
И улыбка на губах
И глаза и брови тоже…

Дед Мороз мне пошептал:
-Не приглядывайся, доча!
Я к тому лишь приезжал,
Кто в меня поверил очень!

Верю, верю, Дед Мороз!
Ты из леса, ты из сказки!
И ковёр тебя принёс
Или кони на салазках.

Целый год тебя ждала,
Стих учила я, старалась,
Просто я ещё мала…
Просто с чудом повстречалась…