Я мчусь вперед, привычно обгоняя...

Зера Черкесова Новеллы
          ***
     Чредой шагают по тропам привычным
     Суетности мирской и маяты
     В тупом единстве альфа-волн-толпЫ
     Объединенные лишь майей сей статичной.
      
     Я  мчусь вперед  привычно обгоняя
     Ракетой мысли унесясь в миры
     Идей, что всё становятся ясней
     Мир мысли в бета-сполохах пленяя.   

     Дисплей бличит-влечет как  Светоч
     Я вся во власти  новых образов и  слов   
     Игру анализа оставив ночных  снов
     Телеэкрана власть уж позабывши напрочь.

             весна 2013г.