Мы все уже давно больны

Антон Интересов
Мы все уже давно больны,
Больны, увы, неизлечимо,
В нас гордость бьет ключом,
И не видать любви заветной.

Мы все уже давно больны,
Ведь в мире правит хаос,
И нет предела эгоизма,
А на пьедестале шалость.

Мы все уже давно больны -
Откуда брать нам жалость?
И нити отпустили мы судьбы,
А в голове дичала вялость.

28.11.2014