Все пути ведут к истокам

Любовь Иванова 2
В/озвращаюсь с далеких дорог
С/коль и где бы судьба не носила.
Е/ду в детство... в родной хуторок

П/огостить... и наполниться силой...
У/ крылечка в слезах постою... 
Т/ут всегда меня мама встречала.
И/ту мамину песню спою,

В/ ней любовь в каждом слове звучала.
Е/жечасная боль ... не унять
Д/олгих лет пронеслась вереница.
У/ виска поседевшая прядь,
Т/омный взгляд и слеза на ресницах.

К/ак же... как, не спешить мне сюда,

И/ уйти... и опять не вернуться?
С/тройный клен ждет меня у пруда.
Т/ропки, что словно ленточки вьются!
О/топью  родниковой воды,
К/ое-как проберусь камышами.
А/ на травах оставлю следы
М/ерой счастья, любви и... шагами.