вопросы без ответов

Никита Бояренцев
я спрошу у Господа,сколько мне еще,
на земле страдать,чтоб было хорошо,
сколько сил потратить,сколько мук пройти,
сколько бед еще,мне перенести?
каждый в этом мире,себе жизнь кует,
нужно быть любимым,и добрым быть еще,
как же добрым быть,среди злых людей,
когда сам как зверь,живешь среди зверей.
лишь одни вопросы,мозг терзают мой,
не найти отвтов,хоть ты волком вой.
кто подскажет мне,где истину искать,
кто меня подымет,когда придется мне упасть?
много нам приходится на пути терять,
главное,остаться человеком,лица не потерять.
дружбы нету честной, она уже в продаже,
много было "другов",не сосчитать их даже,
и любовь такая же,как ты ни крути,
девушек достойных уже и не найти,
эх,прошлм года,когда кровью ты,
добивался ласки женской и ее любви.
лишь одни вопросы,нет на них ответов,
вроде средь людей живешь,а по сути в гетто.
сколько же еще,вот так страдать мы будем?
давайте жить сплоченней, я прошу,вас,ЛЮДИ!!!
не оставим мы в беде тех, кому помочь мы можем,
если ведь не мы, то тогда же кто же?
давайте перестанем,мы по волчьи жить,
скалиться,кусаться,злобно на всех выть.
будем подобрее, и, чуток скромней,
если будем мы так жить,Бог воздаст нам всем.
"ни убий,не укради"-Бог сказал нам как-то,
да сейчас ворует,почти каждый пятый,
наплевать хотели,на законы Божьи,
каждый убивает,скаля волчьи рожи.
депутаты в кабинетах,грабят мирных граждан,
каждый норовит украсть побольше,до казны он жаден,
девольвации валют, бьют нам по карманам,
цены на еду растут,как не стать тут растаманам?
безработицы кругом-хоть ковшом греби,
все живут одним лишь днем,как по другому быть?
эти все законы ваши,господа чиновники,
неуместны людям нашим,этовсе вы поняли.
но один фиг продолжаете,палку гнуть свою,
в дефолт вы загоняете этим всю страну.
сколько же еще кругов ада мне пройти,
чтобы истину и справедливость я мог уже найти?
видно без ответов, будут все вопросы,
что ж,потерпим мы,потом снова спросим.