Люблю запах осени

Лукьянова Александра 73
Люблю запах осени,
Тускнеющий цвет,
Небо с проседью,
Холодный рассвет.
Люблю запах осени,
Дым костров.
Листья сброшены,
Словно груз оков.
Люблю запах осени
В багряном леса.
Все грани сожжены,
А душа моя жива.