Глупые стихи

Елена Каравайчикова
Рано или поздно гаснут в небе звёзды,
Так погаснет вскоре и твоя любовь.
Но молить о прошлом я не стану слёзно,
Если не услышан был сердечный зов.

Пусть с тобою завтра празднуют другие,
Те, кого однажды вдруг полюбишь ты.
Приласкай их нежные очи молодые,-
Пусть не будет, милый, в сердце пустоты.

Долгое прощанье, что в дожде окошко,-
Льют воспоминанья, прекрасны и легки.
О себе оставлю: прошлого немножко,
Старенькое фото, да глупые стихи.