***

Суворов Михаил
А я живу.
Живу от сигареты к сигарете.
Теперь я курю тяжелые...
Дабы был осадок в легких.

Чтобы было неприятно, больно.
Ведь если болеть, то только ни одной душою.
А тело не валять безвольно.
Тащить его вприхватку, за ногою...

Сидеть и помирать одной-
Я это знаю,
По этому, давайте всей гурдой
Мертветь, не насыщаясь чаем...