Бесхозный кот

Эльман Дамиров
Бесхозный  кот  читает  наши мысли ,  сидит  на  крыши  смотрит  с  высока ,  Он  знает  человеческие  души ,  с  вниманием   считает  облака ...  Живёт  и  ходит  там , где  пожелает , его  нутро   не преданно  другим , В  отличии  от  человека  понимает ,  предательство  и преданность - интим... Он  видит  то , что  человеку  не подвластно ,  его  реальность  более  сложна , Как  человек  не  понимает  странность , так  кот  в  порядке   бытия , все  принимая   на  себя ,  дает  здоровья  всем  сполна ... Вот вам и кот  бесхозный :-)