Предлагаю

Юлия Луковская
Предлагаю лечь на пол и помереть,
Мгла закроет одиночеством глаза.
Жизнь, конечно, всех сумеет поиметь,
Но сумеет и о многом рассказать.

Предлагаю перестать безбожно ныть,
Ведь любовь не так страшна, как этот мир.
Мир бы лучше просто взять и утопить,
Чтоб закончился людской дурацкий цирк.

Пусть сам Дьявол ужаснется и сбежит,
Лишь увидев то безумие в глазах.
Ты изранен, покалечен и убит,
Но сбежал не Дьявол лишь, сбежал и страх.