В речах вся жизнь растворена...

Петрова Елена Петровна
Лишь только добрые дела
Вершить пытаясь ежедневно,
В словах теряем то, что ценно,-
В речах вся жизнь растворена...

Имея больше средств и благ,
Свой дом надёжней закрываем,-
Сомнения в сердце запираем,
Вывешивая белый флаг...

С собой бороться нелегко,
Приобретая опыт ценный.
Лишь декларируем Вселенной,
Что от войны мы  далеко...