***

Суворов Михаил
Я хочу, чтобы во рту
Оставался тот горький вкус сигарет.
Не важно,
Будь то "Кэмэл желтый",
Или "мальборо красный".
Главное-горький,
Чтобы кашлять.
Ведь был он со мной, лишь тогда, когда я начинал курить.
Лет в 15.
И тогда,
Когда здесь я стоял...
Лишь однажды...