***

Суворов Михаил
Стой, постой, погоди!
Мне лучшего не надо!
Ведь лучшее для меня-
Быть с тобою рядом.
Пускай буду я для тебя
Другом, любовью,
Али врАгом.
Быть с тобой-
Мне большего не надо.
Пускай повторятся мгновения, минуты,
Но только лишь не мгновения разлуки.
Ведь, когда мы разлучались-
Поезда наши отправлялись.