Вы все к чертям послали

Антон Интересов
Где ваша молодость, друзья?
Где ваша сила богатыря?
О чем вы думали, молили?
О чем страдали и мечтали?
Вы все к чертям своим послали,
Сердца не раз вы забивали -
Ногой топтали чувства вы,
Сжимали глотку силой,
Добро вокруг себя убили.

13.02.2013