девочка моя

Мак Рейн
Между нами секунды, часы, океан,
Мы не виделись, кажется, тысячу лет.
Горький привкус мечты, сладкий дым сигарет,
Без тебя надоело встречать мне рассвет.

Пора все исправить и взять в свои руки,
С тобою сейчас живем мы в разлуке,
Но, словно яркая звезда, любовь горит.
Знай, что душа переживет все муки,
И очень скоро нас судьба вознаградит.

Скоро встретимся с тобой,
Моя космическая Полл,
Я до встречи дни считаю,
И обнять тебя мечтаю.

От меня ты далеко,
Без тебя мне нелегко,
Каждый день скучаю я,
Девочка моя.

1:1