Затянувшийся белый танец

Инга Кошкова
Затянувшийся белый танец.
С криком "Дамы, на абордаж!"
С лиц слетает старательный глянец,
Обнажая жестокий кураж.
Кто кого и когда выбирает, позабыли, упившись войной,
Где и с дамских плеч слетает голова, как погибший герой.
Эти игры столь вожделенны, что готовы махать мечом,
Юные девы, лишь бы отменных откромсать себе мужичков.