Половинка

Инга Кошкова
Я - не твоя половинка.
Так больно это услышать.
И ей никогда не буду и весь разговор смешон.
Пусть лунные блики по крышам,
Ведь где-то на свете дышит, слегка поднимая брови,
Тот самый, кто мне предрешен.
И пусть мы идем - так вместе,
Врачуя общие боли, вгрызаясь в высшие цели,
Похлопывая плечо,
Мы брат и сестра отныне. Не женщина и мужчина.
И поиск великого пазла не завершен