Вечный вопрос пародия

Татьяна Уткина 2
Быть, иль не быть?
Вот в чём вопрос.
Вильям Шекспир

Б**дь иль не б**дь жена моя вторая?
Про первую жену давно решён вопрос:
Она уже, поди, стучится в двери Рая,
А мне ещё лечить и триппер и психоз.

Но мало было мне, я не угомонился,
На промахах своих учится  не привык,
И взял вот, как дурак,  да заново женился.
Всё гонор виноват и глупый мой язык.

Ведь знал, что надо брать бабёнку из деревни,
Что не слыхала век ни про какой гламур
И не мечтала лезть к вершине через тернии.
Но нет! Опять нашёл среди гламурных дур.

Хоть знаю сам давно всю правду про блондинок,
Растаял, как дурак, и перья распустил.
Они не сварят щей, не вычистит ботинок,
И не простят того, что сам бы я простил.

Колготки, маникюр, браслеты, шпильки, шубы,
Каменьев дорогих на пальцах десять штук,
А сами холодны, порою даже грубы.
Я в жизни повидал немало этих сук.

А эту увидал, и мысли в миг ослабли.
Тут надо бы шутя, а я-то влип всерьёз,
И вот который раз опять на те же грабли,
И снова в голове известный всем вопрос.

Сейчас придёт,  и я  допрос устрою грозно,
И буду свой вопрос упорно повторять.
Волнует только мысль: -«А вдруг да будет  поздно?»
Окажется, что б**дь. А надо ль было знать?