Письмо Татьяне С

Андрей Пущинский
Я прикоснусь к тебе щекой,
И прошепчу без поцелуя:
Сегодня праздник только твой!
Тебе поют все, Аллилуйя!

Когда же пиршество утихнет,
А утро смоет макияж,
Ты не грусти, судьба вдруг свистнет,
Ещё жизнь сделает вираж…

И если к звёздам в миг сорвёшься,
Себя не дай остановить.
Не бойся, ты не разобьёшься,
Ведь есть, кому тебя любить…

А тот, кто любит, помогает,
И не за что, а просто так.
И всё, прощая - понимает,
И счастлив рядом быть, дурак…

В любви легко, с ней тяжесть лет,
Как и границ, не замечаешь…
Что счастья звон – не звон монет,
Когда лишь любишь - понимаешь.

Мы так давно друг друга знаем,
Что чувством дружбы дорожим.
Когда ж увидеться желаем -
Не приглашаем, а свистим…

Я прикоснусь к тебе губами,
Не надо слов для поцелуя…
А ты ответишь мне глазами,
Прими подарок, Аллилуйя!

С юбилеем дорогая Таня С.!

25 ноября 2014 года