нас время- не шадит!

Левинсон Светлана
Нас время- не щадит ,
Приносит седину и старость,
Уже морщинки закрывают взгляд,
Печаль все с мудростью
Поспорить наровят,
Оспаривая время вспять
И молодость все вспомнить
Вновь хотят,
Где беззаботная осталась радость.
Где отзвуки любви
Под бас гитар еще звенят,
Уверенность сменилась на усталость,
Но бодрость духа подает нам глас,
Нельзя нам унывать,
И думать о печалях!
Болезни просто надо забывать,
И находить в покое радость!
Уж дети, внуков дарят нам,
Заботой продлевая годы,
Нельзя нам руки опускать,
И каждый день часы считать,
Они отмеренные Богом!
Душе молитву подари ,
Ошибки жизни все прости,
Прими года свои, как благость,
И не жалей, что Ты не смог,
Осуществить все планы в жизни,
Пророс росток и камни собраны у ног...
И нам Судьбу не обмануть ,
У каждого в Миру свой Путь!