Баба дура

Инга Кошкова
Я, наверно, баба - дура
И останусь ею  навечно,
Даже если спадет фигура
И морщины пойдут поперечные.
Я, наверно, рвану за тобой
Чтобы падать, вставать и плакать
Чтоб циничный твой холод рук
Оттолкнул меня в липкую слякоть.
Я, наверно, буду молить
На коленях, сложив свои руки:
"Не бросай меня! Не уходи!"
Гулким шепотом жалкой потуги.
Но забыв, растоптав, не стерпев,
Ты исчезнешь, оставшись правым,
Восхищаясь вертлявостью стерв,
И предав мои детские нравы...


2005