Кукла

Злата Ра
Плачь моя кукла и молчи,
В этой сиреневой глуши
Так много масок и любви.
Разбуди меня тихо,шепотом,
И молчи,
Не слышно шороха,
Не дыши,
Не видно города,
Лишь дожди,
Они не вовремя
Бьют асфальт,
Я прошу тебя,не уходи,
Туда вдаль,
И не смотри в окно,
Там печаль.