Ах, эти чёрные платки

Анатолий Сейм
Ах,  эти  чёрные  платки
                на  юных  вдовах,
Из  -  за  которых  мне
               ни  сна,  ни  света  нет.
      От слобожанских 
              рубежей и  аж  до Львова,
      Покрыли  родину  мою,
                как  чёрный  снег.

Ах,  эта  подлая  война  -
                хазар  затея,
Идут славяне  на  славян,
                на  брата  -  брат.
      Ну что  ж  ты, Господи,
              молчишь, с  небес  глазея,
      И  не  наказываешь  тех,
                кто  виноват.

                30.11.2014.г.