Усталость

Мозин Иван
Бежит дурак размахивая рьяно,
В кулак зажав заржавленный пятак.
А я иду уставший,словно пьяный,
И,думаю,мне бы иногда,вот так.

Как будто потерял земли опору,
Я так устал,что немощь валит с ног,
Идёшь,как лошадь с возом тяжким в гору,
Подводишь дня немыслимый итог.