Милый сынишка-блондин

Инга Кошкова
Ты мне снишься, и у тебя там свой ресторан,
По телефону в трубке - жена,
В рекламе - собственный сыр,
Его уплетает сынишка-блондин.
И ты улыбаешься простотой, великодушием к старым дням.
А я все надеюсь, что тот романтизм ты сохранил в глубине для меня.
Но лишь учтивость и ясный взгляд,
Ведь где-то собственный сыр, ведь там командир-красотка жена
И милый сынишка-блондин...