А сны по-прежнему тревожны...

Доктор Кожевников
Почему сегодня слабо верю? –
Жизнь меня, наверно, подкосила.
Зверь и тот не сразу верит зверю.
Опасается нежданного насилия.

Плюсы есть. Пример: «товарищ» Сталин
Не убил мой город детства, Таллинн.
И другие снятся города – как наяву!
Жаль, что в них сегодня больше не живу.