Нежность

Илья Казаков-Волжанин
Ваш голос, тихий и спокойный,
Мной был услышан в этот раз.
Через пространство голос ровный
Вещал, что любит очень нас.
Что все он видит и прощает,
Желает только одного:
Пусть нежность черствость поглощает
И красит наше естество.
Ведь от природы мы не злые –
Рождались все же по любви!
А нас уже дела былые
Не так волнуют, черт возьми!

1994г.