В предвкушении...

Павлова Натэлла
В предвкушении новогодних праздников, пребывая в новогоднем настроении...

Тает кружиться, белый пушистый
Тихо ложиться - мелкими хлопьями снег.
Мир суетиться, чтобы добиться,
в будущем новых побед.
Скоро настанет праздник веселый,
в каждой семье, пир горой.
Каждому важно, что ждут его дома,
дружной, большою семьей.
Все заблестит, засверкает, так ярко,
в праздничном свете огней.
Каждый из нас ждет
сюрпризов, подарков,
много друзей и гостей.
Праздник надежд, исполнения желаний,
нас впереди снова ждет.
Пусть в каждый дом постучиться вновь счастье,
сказку с собой принесет!!!

30.11.2014