Ночь

Катя Лесовая
По улице давно забытой
Ходят кошки, ходят быстро
В темной комнате флориста
Все цветы гниют искристо
Мрамором прошиты стены,
Дом окутан  в вазелин,
Проскользнув по переулкам
Понимаешь – ты один.
Пустотой забиты двери.
В рай заброшены крюки,
Демон сгнившими зубами,
Прет с глубин той темноты.
Ночь пройдет забрав в себя,
Спрятав все улики.
И поймешь такой же я,
Как и ты забытый.