Недолюшка

Веселов Алексей
Ты моей уже не будешь,
Потому что ты с другим.
Ну и кто тебя осудит?
Ты любима, он любим.

То, что было между нами -
Понемногу заживёт,
И дорожка меж домами -
Зарастёт, уйдёт под лёд.

Ночи стали холоднее -
Иней видно по утрам.
Я тобой ещё болею -
Только виду не подам.

И откуда он свалился -
Что за черти принесли?
Я, наверное, смирился -
Отболели и ушли

Все печали и тревоги,
Даже ревность умерла.
Стороной проходят ноги
Мимо твоего тепла.

Ты своё тепло подаришь
Мужику, что стал твоим.
Он, конечно, видный парень -
Но надолго ли любим?

Понемногу остываю,
И учусь жить без тебя.
Знать, судьбинушка такая -
Эх, недолюшка моя!