Размышления в машине в пробке в дождливый день...

Ирина Рудских
Дождливый день неласковый и хмурый.
На ветровом стекле потоки слёз.
Я чувствую себя ужасной дурой!
Но я люблю тебя. Люблю. Всерьёз.

Бывает, в серых будней веренице,
Где неотложных дел скопилась рать,
Я становлюсь похожей на тигрицу,
Готовую всех в клочья разорвать!

В такие дни спасеньем от ненастья
Объятий круг, где сердцу горячо,
Где можно просто замереть от счастья,
Уткнувшись носом в теплое плечо.

Погладь меня...Я стану доброй кошкой,
Я замурлыкаю и спрячу коготки.
И буду ждать часами у окошка
Твои неторопливые шаги...