Воспоминание о Голландии

Марина Мошкова
Сказочный сад, тюльпановый рай,
цветущий, волнующий, ласковый май,
будто художник картину творил,
трепетной кистью красу ворожил.

Дрожащее марево томных цветов,
медовый, дурманящий запах лугов,
спешащая в улей пчела тяжела,
сладчайший нектар во взяток взяла.

Лебеди царственно спят на пруду,
воздух хрустальный звенит на ветру,
тихое счастье прячут цветы,
влюблённым даря ароматы зари.

Время спешит где – то там, далеко,
а здесь его нет, растворилось оно,
в волшебной стране мы будто одни,
незабываемы счастья часы.