до нового года осталось...

Анна Скай Лондон
До Нового года осталось...
Хотя, какая мне разница.
У меня недосып и усталость.
У меня есть я- вместе справимся.

Собираешь себя осколками.
Потеряв основные части.
Только смысла в этом нисколько,
Ровно как и счастья.
P.S
В пальцах чертов винстон,
Под глазами сажа,
Можно и напиться,
Но, что мама скажет?
Завтра же домой...
Во мне сто изъянов.
Вечно молодой
И вечно пьяный...