Вот тебе твой монастырь!

Настасья Ан
Вот тебе твой монастырь,
С верой в монету,
ругательством вместо молитвы.
Как бы ты здесь не простыл,
Будет твоею пустынь,
И как не стремился бы к свету -
двери закрыты.
Вот тебе твой пьедестал -
Коробка картона,
Залезь на нее и повыше.
Как бы ты здесь не устал,
Главное, чтобы ты встал,
Останешься вдруг без патрона,
Выкинут с крыши.

(c) An