Зимнее настроение

Алексей Дримов
День чудный, день зимний, морозный и свежий.
Декабрь всех нас в теплые спрятал одежды.

Блестит серебром запорошенный город.
От этой красы в радость нам даже холод.

Похожи проспекты на листик тетрадный.
Шанс все начать снова, и нету преград нам.

Искрится улыбкой декабрьское солнце.
А озорник-ветер вдруг стукнет в оконце.

И рад декабрю почти каждый прохожий.
Знать, всех утомил уж ноябрь непогожий.

Пришло, наконец, долгожданное время.
И первый конь зимний почувствовал стремя...