Взгляни в ее глаза!

Антон Интересов
Взгляни! Она прекрасна!
Свой взор ты обрати -
И не смотри в ее грехи.

Взгляни сначала ты в глаза!
А уж потом меня учи -
Куда важней ее шаги.

Пойми, она принцесса!
И ничего не говори -
Люблю ее я мысли.

Взгляни! Ее душа так робка!
И только сердце молит -
Держи всегда меня в себе.

29.11.2014