Самой лучшей женщине на свете

Ангелина Лопухова
Самые красивые цветы
Самой лучшей женщине на свете!
Коляска, кукла и банты.
Нет лучше мамы на планете!

Тетради, ручки и уроки.
За руку в школу.  Выпускной.
Уставшие с работы ноги,
Моей мамулички родной.

Вкуснейший ужин, творческий подход,
Любовь в глазах, в заботах ласка.
Без мам не выживет народ,
Без мам не существует сказка!

Спасибо мамочка -  я есть!
Спасибо, что ты есть со мной.
Ты для меня большая честь!
Люблю, любовью неземной!

01.12.14