этой ночью мне не уснуть..

Александра Яницкая
Этой ночью мне не уснуть..
Так снежинки легко падают..
Аромат твой, и сон, и грусть..
Только помнить мне всё надо ли?..

Я забыла как ты хорош,
Как смеешься со мной искренне..
Шепчет совесть: не трожь, не трожь..
Не тревожь ты его искорку.

Этой ночью мне не уснуть..
На глазах льдинки тают снежные.
Ты прости.. И забудь.. Забудь.
Дни безбрежные и мятежные..