Возможно

Настасья Ан
возможно, я делаю что-то совсем не так.
а может, все люди вокруг ослепли, оглохли?
на правой ноге шнурую правый башмак,
на левой подошве муха прилипла и сдохла.

возможно, меня своровали мимо касс,
и где-то забыли в пустом потаенном кармане.
там стыну и сохну, лежу, как забытый заказ,
когда в полудреме, когда в дымовой нирване.

возможно, мне не понятен язык людей.
мои монологи разбавлены крепким градусом.
мне бы остаться, дождаться своих дверей,
только не вышло бы снова дурацким казусом.

(с) An