***

Иванна Лейн
Все прошло словно сон,
И полет завершен.
Ухожу от судьбы       -
Я не ты…Я не ты…

И птицы на Юг,
Лишь  Север вокруг.
Сердце давит тоска –
Я больше не твоя.

И время стоит –
И сон – тишина.
Я больше не знаю,
Как жить без тебя.

Ты – в небе лучи.
Я – звезды в ночи.
Ты только приди,
Меня обними.

Я сброшу все оковы,
Ворвусь в шумный город.
Зажгу в глазах огонь –
И ты полюбишь меня вновь.

(осень 2005 г.)