Объявили казнь

Настасья Ан
Мне вчера объявили казнь,
я решила пойти в наряде,
отмываю с ладошек грязь,
выбираю красивое платье.
мои губы в яркой помаде,
мои ноги в шикарных туфлях,
ослепительна и при параде
я готова развеяться в прах.
эй, палач! топор поострее!
ты же этого сам захотел!
ты же выбрал? руби побыстрее!
у меня еще много дел!

(c) An