Для Ю

Иванна Лейн
Я тихим утром постучу,
И не нарушу сон дыханьем,
Ты будешь слушать тишину,
А я – твои желанья…

Я покажу тебе рассвет,
Ярче нашего солнца ничего нет!
Отдай невзгоды все свои,
И я молю – живи… Живи…

А я проблемы разорву,
Лишь бы увидел ты рассвет!
Ведь ближе тебя
У  меня никого нет!

А отдам тебе ветер,
Я отдам тебе звезды,
Я отдам тебе все…
Только… Это не поздно?
                (осень 2005г)