мастер-фломастер

Борис Эльшанский
Честно скажу: по раскраскам я – мастер,
Мне помогает в раскрасках фломастер,
Словно живые лошадки, ковбои -
Как мой рисунок украсил обои!

Я рисовал их в альбоме сначала,
И похвалила рисунок мой мама!
Он на обоях ещё красивей,
Думаю, больше понравится ей!