трансмиграция Саши

Стылый
Сашин рай состоял из переполненных пепельниц
навязанных жизнью истин
и единственной фотографии гипотетической матери
хранимой как зеница ока
Сашин бог представлял из себя абсолютное молчание
с вкраплениями холодной ненависти
и прожигающего насквозь одиночества
Саше было сорок и мир давно уже лежал у его ног
но порой просыпаясь в своей обшитой дубом спальне
он до сих пор находил горбушку хлеба
припрятанную под шелковыми простынями
семилетним Сашей из детского дома
номер пять